I

imagem do google

 

 **SENTIMENTOS**

Vania Staggemeier

 

 

Sou assim sonhadora...

Sou assim andare-la...

Amante alada procurando...

Um carinho ...

 

 

Daqueles que explodem como um vulcão...

Um amante quente envolvente...

Que saiba amar sem restrições...

Que saiba beijar sem pensar em outro alguém...

 

Ah! Um homem de verdade...

Cavalheiro destemido...

Pode ser tocador de violino...

Pode ter sangue latino...

 

Talvez eu seja uma boba...

Querendo acreditar num sonho bom...

Que o amor existe sem propósito...

Que ele seja livre corajoso...

E não tenha medo da paixão...

 

Mas por vezes ainda penso...

Que pena todos os homens...

São tão comuns preocupados...

Com eles mesmos...

 

Às vezes tenho a impressão que todos...

Estão surdos preocupados com seu dinheiro...

Com seus problemas e hoje só pensam...

No sexo confundindo-o com o amor...

Esquecendo-se que para ser livre de alma...

A paixão o carinho devem ser doados...

Sonhados sentindo com o coração...

 

Sentimentos meus...

Talvez eu seja um paradoxo...

Uma dualidade sem porto sem paragem...

E como simples mulher eu leve muito a sério...

O significado AMOR...

Paixão cumplicidade...

 

Queria decifrar esse código...

Tão confuso e ao mesmo tempo audacioso...

Onde poucos sonham em ousar...

Sem medo de se perder ou sofrer...

 

Sou imperfeita com tantos defeitos...

Mas medrosa nunca serei...

Confesso amo me entrego...

Choro sim faz parte do saber amar...

 

Não guardo reservas nem pudores em mim...

Talvez eu seja até desconhecida de mim...

Mas sou misteriosa e amante alada sim...

Carrego na alma sentimentos nobres...

De dor de alegria de magia e também sedução...

 



(*_*)

 



Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 14/08/2008
Reeditado em 18/04/2022
Código do texto: T1127666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.