QUERO

Quero uma cantiga, não uma canção

Quero uma passagem, não um caminho

Quero uma rosa, não um buquê

Quero uma cor, não um arco-íris

Quero uma dança, não um balé

Quero um poema, não uma poesia

Quero um minuto, não uma hora

Quero um passo, não uma viagem

Quero um dia, não um ano

Quero um carinho, não um amor

Quero penumbra, não luz

Quero enxergar, não ver

Quero saber, não entender

Quero pouco, quase nada

Quero apenas o teu querer.

Cavaleiro Marginal
Enviado por Cavaleiro Marginal em 14/08/2008
Código do texto: T1127639
Classificação de conteúdo: seguro