VAMPIRA PANDORA

Sou tua vampira

Num corpo escultural

Numa sedução animal

Tua heroína fatal.

Sou tua vampira

De sorriso encantador

Na tua mente de sonhador

Te extasiando com amor.

Sou tua vampira

Divina, majestosa

Porque não dizer até, orgulhosa

Por ter você para hoje, para agora.

Sou tua vampira

Com um fascinante olhar

Ao teu sangue desejar

De você me alimentar.

Sou tua vampira

Como uma noite sombria

Me deito ao teu lado pra ser tua rainha

E realizo tuas mais íntimas fantasias.

Sou tua vampira

Meu destino é te servir

Enquanto em teus sonhos eu puder vir

E na realidade fazer-te feliz.

Sou tua vampira

A deusa da noite escura

A morte que tu procuras

O beijo que te tortura.

Pandora DiVentrue
Enviado por Pandora DiVentrue em 14/08/2008
Código do texto: T1127621
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.