do Descaso

 

Encarar um momento nada lúdico

A mão foi recolhida na falta

O passo no andar do querido tempo

Foi perdido em seus olhos que me fitava

 

Parar no descaso alheio

Nunca mais foi ditado

e sim concretizado

No espaço infinito, em um momento...

 

Beijar um coração em sua rejeição

Calor da solidão dada

Alma que procura a verdade arremessada

 

Dançar em torno do amor

Descaso da proposital dor

Jogar ao tempo seu último rancor...

baccarin
Enviado por baccarin em 14/08/2008
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T1127620
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.