IMAGENS
Quero ser aquela estrela
única, distante Aldebarã
dossel das altas quimeras
que tocas com teu pensamento
ébrio do brilho reflexo
da forma que te encanta
que se move na noite e adeja
qual bailarina falena
esvoaçando ao teu redor
com asas douradas de sol.