do Amparo

 

Abraços na tristeza não aborrecem

Um corpo que se joga ao trio da vida

Rotineiras são os caminhos seguidos à risca

Vida e morte, conselheiras que vivem...

 

Amparo nunca antes reivindicado

Agora por muito criticado

Olhos que se esquecem dos carinhos

Por perseguições intimas nos abismos

 

Contentamentos por calores

Uma alma se transgride

vida e seus valores...

 

Canções ao coração

Pedidos do sincero perdão

Cantigas a embalar a nobre ilusão...

baccarin
Enviado por baccarin em 14/08/2008
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T1127566
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.