Flor pantaneira

Flor pantaneira

Me ame assim

A minha natureza

E com certeza

A minha terra zodiacal

Meu temperamento tropical

Cubra-me de carinho, esse meu céu.

No meu olhar da mata

Da cor que retrata

Verde serenata

Nesse encanto de jardim

Assim...

O que me cobre

Leve, cheiro de lavanda.

Que você descobre

As cachoeiras

Minhas flores pantaneiras

As abelhas que fabricam o mel

Perto da minha varanda.

Anna Lucia Tavares

Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 14/08/2008
Código do texto: T1127496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.