O TRAVESSEIRO
Travesseiro de penas verdes
onde eu coloco minha mente
ao vento.
Letras, sentimentos
desejos e aflições...
Travesseiro de penas verdes
onde reina a transgressão.
Palavras, sussuros
gritos e gemidos...
Travesseiro de penas verdes
caído ao chão.
Sem fronha, amarrotado.
Intimidade, pudor
libido do amor.