Devolva-me
Não tens carta nenhuma
a rasgar
Não te dei, também
nenhum retrato
Apenas peço
Devolvas a minha alma
Imploro
É minha, não tua!
Se olhar pra mim
te faz infeliz
Aceito
não me procures mais
Será melhor, meu bem
Mas, disso não abro mão
Devolvas meu sono!