VIDA...VIDA...VIDA...

Vida curta, vida intensa!
Temporária, mas imensa...
De amor...abrasador!
Vivido com ardor...
Paixão quente!
Sempre latente...
Faz tremular!
Tão devagar...
Alongando!
E prolongando...
Ao investir!
Em cada sentir...
No corpo que arde!
E faz alarde...

VIDA...VIDA...VIDA...

Vida longa, vida imersa!
Atemporal, mas terna...
De amor...morno!
Vivido quase morto...
Paixão eloqüente!
Sempre carente...
Faz tremer!
De dor, gemer...
Tão devagar!
Que chega a parar...
Não insiste!
Neste sentir...
Sem apetite!
Não mais apita...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 14/08/2008
Código do texto: T1127407
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.