Fervescente

Se você olhar para o céu e ver

É só minha alma passando ali

Minh´alma sem ter pra onde ir.

Olha alto e sonha também,

Venha junto, mas volte com alguém

Com alguém mais que minha alma!

Agora sente, corre e hurre!

Como alguém num deserto inteiro de cor

Pinte de bege, retoque o odor

Saindo de si, voltando pra mim

Sim! Mais do que eu, sou eu passando ali;

É que não dá pra pegá-la, nem interpretar

não nessa tempestade cheia de gente cor de bege

Fervescente...

Caio Cruz Franco
Enviado por Caio Cruz Franco em 14/08/2008
Código do texto: T1127395
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.