ROSES
Rose
Roses
Rosas
Ramalhete de Rosas
Roses rosas amarelas
Roses rosas vermelhas
Roses rosas cor rosa
Roses vida
Roses vida cor de rosa
Roses que fazem a vida rosa
Com força, firmeza e delicadeza
Roses
mulheres especiais
valem mais que ouro e cristais
permanecem no coração e não saem mais
Roses
por onde passam deixam emoção
paixão e marcas radicais
verdadeiras esculturas existenciais
Roses
mulheres especiais
deixam perfume de rosas no ar
invadem o lar
até acalmar
o dissabor passar
e apenas abraçar
aconchegar
acalentar
Roses Rosa Roses
vivem para todos encantar
6 de maio de 2006
www.vaniadecastro.com.br