Um barco aportado.

Quando o meu coração se refere

A flor mais bonita do universo

A nem uma outra flor esse titulo confere

A não ser somente a flor branca do verso.

Uma linda flor de impar beleza

E um perfume que a nada se compara

Ela é a criação mais perto da realeza

Que com carinho lá do céu DEUS ampara.

Esse flor mexe comigo,balança o meu ego

Estruturas mais sólidas chegam a estremecer

Sou muito fiél a esse amor e não nego

Somente por ela é que eu vivo a escrever.

Há flor branca, segredo de estado

Doce nectar da minha paixão

É um barco que vive aportado

No mar agitado do meu coração.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/08/2008
Código do texto: T1127285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.