Quanta paixão

Paixões:

Paixão por você...

Você que me lê e me desnuda

você que muda, que pede

pelo avesso me entende

em sua língua

me decompõe

me põe a prova

e me deixa plural...

Paixão...

pela rede estirada

pelo corpo embolado

pela rede de amigos

pelo corpo do todo em extase

Paixão

pelos achados

pelos perdidos

pelos dados de graça

pelos comprados em versos

pelos diversos

pelos dramáticos

pelos divertidos

paixão

pelos que picham

pelos que grafitam

pelos que gravitam em frenesi

paixão pelos retos,

pelos oblíquos,

de tratamento, demonstrativos

pelos possessivos, relativos

em todos os números,

em todos os gêneros...

por ti, por mim, por nós

por nosco

por vos, convosco

contigo, comigo

com todos...

Paixão pelas tantas

horas das madrugadas

pelo canto do galo

pelo gole paradoxo

paz

........chão

pela paz no chão dos excluídos.