Bem ali no Pantanal
No começo era um rapaz
A quem chamaram “flozô”
Não comeu carne na faca
E pra cavalgar, “amarelô”
Os dias foram passando
Uma onça ele amansou
Passado um certo tempo
Até um avião pilotou
De repente foi mudando
Amadureceu e se ajuizou
Tomou gosto por negócios
E uma solidão amargou
Vamos agora esperar
O caldo engrossar na panela
Ver a história desenrolar
Na seqüência da novela