POSSEIROS

O tempo está sempre

contra nossa vontade.

Quando estamos felizes

ele corre demais;

quando infelizes

ele se lerdeia todo.

Façamos assim então:

- Eu te deixo morar eternamente

na suíte real de meu coração,

e tu, generosa, me concedes

o porão do teu,

onde prometo morar

o resto de minha vida.

Não teremos o tempo

a nos vigiar

e tudo será céu.