Hermético
Entenda... O nosso mundo permanece
Intacto, esperando que voltemos
Não vai acabar... Amor não perece
Estará congelado até que o esquentemos
O nosso mundo, ninguém pode entrar
Não há como transpor ou invadir
Trancou-se no segredo, no sentir
Foi lacrado na união de um par
Os nossos sonhos não serão despertados
Estarão condicionados a um estágio de torpor
Mas quando dormirmos, estaremos condenados
A chamar nossos corpos pedindo por amor
O nosso tempo é o tempo da lembrança
A nossa força é a fé na esperança
Que tudo que vivemos não irá acabar
Que tudo que passamos, um dia irá voltar
Ainda que esse dia nunca venha chegar