LARES ESTELARES
Olho o céu estrelado, distante na amplidão
E me recordo de não sei o quê
Antigas moradas em qualquer dimensão?
Sinto num repente o acelerar do coração.
Por quê?
Vejo uma luz de estrela distante
que já não é estrela por anos-luz através
E meu céu interior se expande aos meu pés.
São tantas dimensões, múltiplos seremos ?
Quem sou eu? Onde estarei, o que farei
em outro mundo paralelo?Seria este mais sereno?
E fito assim extática o firmamento olhando.
Flashs de recordações de longe, outrora
Em que nem sei quem era, se era e quando.
E sob as estrelas busco-te faceira
E quase recordei nosso antigo lugar
vendo ao longe a estrela que já não é mais como da vez primeira
Vislumbro num segundo o antigo lar
O mundo antigo,estelar e meu
e me pergunto:
Será que nele caberia o seu?
SP-07/01/07 Wilde Bernardes