FAZ PARTE....
É errando que se aprende.
Uma criança não iria à escola,
se já nascesse sabendo ler e escrever.
Então acho que nós todos,
como seres humanos,
estamos numa escola gigantesca
que é o planeta Terra.
E a Mestra é a Vida.
A Vida nos ensina como ser gente.
Às vezes tiramos uma nota alta
e outras vezes uma nota baixa.
E para não tirar muitas notas baixas,
temos que exercitar nossas memórias
para as vezes em que erramos
e procurar não repetir os mesmos erros.
E assim vamos crescendo e evoluindo.
Portanto, não podemos julgar os erros dos outros
porque todos também estão passando
por esse processo de aprendizagem.
Uns aprendem mais rápido e sofrem menos.
Outros, demoram mais para aprender
e levam puxões de orelha da Vida que é muito rigorosa.
Portanto ,ERRAR FAZ PARTE da escola da Vida.
Wilde Bernardes