O Teto
Eu olho pro teto do quarto
como quem espera um quarto
de hora na vida sofrida
ou pra fechar a ferida,
Eu olho pro teto do quarto
com olhos de quem vê comida
ou está à espera do parto
Da sua esperada querida
Então, olho pro teto e penso
o sentimento é intenso
mas eu sei, já estou farto
Então, fecho os olhos cansado
De perder um tempo safado
olhando pro teto do quarto.