Balaústres & Sacadas!
O correr de olhos, rapsódia
Corpos próximos, sempre separados
A leveza do toque, solta no ar
Todo o tempo longe, vagarosamente
Decompor uma suíte, sinfonia
Mentes díspares, meios & conflitos
Horas demais para se lamentar
Todo o tempo perdido, ociosamente
Corrigir em cantatas, harmonia
Outra solidão & afins contidos
A falta de gozo para alucinar
Todo o tempo lesado, insanamente
O proibir em contraltos, melodia
Fartas leituras dos corpos suados
O gozo que se solta no amar
Todo o tempo estanque, perdidamente
Tomei teu corpo de surpresa, outra viagem pelo vasto mar!
Peixão89