Lamparinas & Lustres!
Demora a escurecer
Na rua de garoa constante
Esse abrir e fechar, faróis...
Lâminas calientes, caninos...
Café amargo & letargia
Vem uma noite sem estrelas
Nem vaga-lumes, quase nada...
Silêncio picado, outros tons,
Sem alardes, lamentos & gozos!
Comida pronta esperada, filas,
Refregas passando na televisão
Pocilgas para diplomas acadêmicos
Dicotomia como tortura cerebral
Alivie a pressão, tardes de espera,
Algum prazer na constância do verbo
Águas que desfraldam velas rotineiras
Saúde, antes que passe adiante,
Ver nos olhos, um brilho quente,
Um suspiro fremente pela frente
Outro beijo inacabado!
Peixão89