É Tanto Quanto Somos
Tanto quanto o teu encanto
O qual canto em qualquer canto
Que quando a vejo cesso o pranto
Quanto encanto... Quanto encanto...
Tanto quanto o meu desejo
De amar-te e dar te um beijo
Ora sonho, ora versejo
Quanto desejo... Quanto desejo
Tal qual a minha angústia
Nunca irá, outra existir
Já sinto minha morte
Em saber que irá partir
Tal qual o meu amor
Nunca há de encontrar
Assim como o seu amor
Sempre irá me acompanhar