Pena...
Tanto...
Quanto...
Ando...
Dava para sentir teu doce sussurro...
Num gesto de exaltação,
mas não posso me lembrar,
quando foi que disse que não?
Até,
Então,
Se é...
Notória a desesperança,
e minha carência...
sublime que voa... tanto...
Ontem,
vertigem,
andante...
Eu sabia quem seria,
agora nem mais,
sabia quem eu poderia ser,
até pouco antes de você chegar.
Sabia,
Estava,
E ainda fui...