COISA DE PELE
Meus sentidos cínicos
mentem prazeres cândidos
em meio a suspiros lânguidos.
Teus olhos lúcidos
captam os gestos ávidos
e os poros túrgidos.
Nossos beijos cálidos
e toques lúdicos
geram momentos mágicos.
E filamentos ínfimos
nos fazem próximos
dos gozos últimos...
Lina Meirelles
Rio, 13.08.08