Muito Além do Horizonte
muito além do silencio
um espaço, uma pausa
um universo em expansão
estrelas na mente
numa órbita poética
gerando letras, reflexões
sonhando distante
muito além de mim
um espaço, uma pausa
um silencio,um ciclo
aprendendo com as marés
com as folhas do vento
que insistem em voltar
basta voar, navegar
no oceano de emoções
corrigir, reescrever
mudar o ritmo da canção
muito além de mim
alem do silencio das formas
dos movimentos
do impossível
da imensidão
da profundeza
uma oração que a alma cria
que só ela ouve
só ela responde .
13/08/08-18h53.