INVASÃO
Mulher desconhecida,
Que com teu aroma irresistível,
Invade o espaço alheio,
Despertando a fúria dos sentidos
De quem fora invadido.
Quem és tu?
Oh! Impávida mulher!
Que tonifica minha ânsia de desejo,
E faz com que meus sentidos
Se despertem, na intenção de conquistá-la.
Que meu intelecto,
Seja alem do imaginável
E assim ,eu consiga desvendar
Todos teus mistérios.
Daniel Feliciano
agosto de 1999