Então é hora de compor.

Um novo dia amanhece

Cheio de brilho e esplendor

Elevo aos céus uma prece

Em honra ao meu Criador

Que tudo de bom me oferece

A começar pelo puro amor

E a cada um Ele conhece

E atende o nosso clamor

Sem questionar se merece

Somente Ele é o Senhor

A luz que mais resplandece

E é o unico digno de todo louvor

Depois disso a alma se aquece

Irradiando com esse calor

E mais uma vez O enaltece

Ao lembrar da branca flor

Que o coração jamais esquece

E ai se dissipa toda a minha dor

E o fardo mais leve parece

Se torna mais alegre o labor

E o meu pensamento enobrece

Lembrança de um raro valor

Que a esse poeta Tu desse

E a frase por singela que for

Ao lembrar dela se enrriqiece

E a vida tem mais sabor

E tudo de melhor acontece

Me viro num beija flor

Onde a inspiração florece

E então é hora de compor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/08/2008
Código do texto: T1126760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.