RECORDAÇÕES.

Tudo de bom no passado,

Traz belas recordações,

De momentos vivenciados,

Guardados nos corações.

Recordações agradáveis,

Que jamais ficam esquecidas,

De uma vida saudável,

Que foi muito bem vivida.

Relembrar é recordar,

De tudo que já passou...

É fazer querer voltar,

O que você mais amou