O DIABO DE OLHOS AZUIS
Parnaíba-PI, dezembro/1987
Dou um jeito no cabelo,
Ponho óculos escuros,
Pego a jaqueta, bota preta,
Eu aviso num grito: - Vou sair!
Vejo a noite linda
E antes que ela finda
Aparece-me uma garota a dizer: - Eu te quero!
E eu sem saber
Que aquele encontro
Fosse um desencanto
E me fazer sofrer
Aquela garota
De olhos azuis
Sumiu do meu lado:
- Era o diabo!