...cabeça aos leões!
tristeza latente
amarga ironia
tão cheio de gente
e a vida vazia
a sede é tão grande
a água é salgada
não há o que abrande
a febre danada
de dia trabalha
a noite não dorme
o sono é tão falho
que já se consome
retrato bonito
um jeito de santa
no peito aflito
a mágoa é tanta
do pomo dourado
restou só poeira
já foi-se o amado
sem eira nem beira
sozinha é a dama
em meio aos peões
no verbo da trama
cabeça aos leões
viveram infelizes
pra sempre então
tal qual meretrizes
tão sós estarão...
_____________________
_________________________