AMAR E SER AMADO....

Amar e ser amado,

Quem não fica a desejar...

O que é mais almejado,

Para quem quer muito amar.

Quem ama fica feliz,

E o amado,muito mais,

Pois uma força motriz,

Não os separa jamais.

Amar com sinceridade,

Traz muita satisfação,

De estar sempre com vontade

De consumar a união.