EU (MINHA LOUCURA)
Minha mente insana
Ninguém sabe o que eu quero
Ninguém faz idéia do que eu estou pensando
A surpresa maior é tentar saber quem eu sou
Ás vezes extremamente simples
E de um segundo a outro,uma contradição
Sou um enigma
Que ninguém ainda decifrou
Em minha mente insana
Eu às vezes não sou eu
Insanamente
Sou um anjo
Sou um demônio
Prostituta ou uma santa
Faço mistério
Pois eu sou um mistério
Se quiser,tente me decifrar
Em minha confusão,loucura
Ou em sana mente
Está em mim a chave dos segredos
Que talvez possam ser só meus para sempre
Mas espero compartilhar
Com alguém que igualmente
Venha insanamente
Com suas confusões,loucuras e mistérios
Tentar me revelar