Sou
Sou uma nuvem que passa
por esse mundo-céu de ilusões
Carregada de lágrimas e banhada de sóis.
Vou transcorrendo entre trovões de incertezas,
e descarregando minhas furias nos relâmpagos de esperança...
Sou o gemido da voz rouca e abafada,
neutra navegante que às vezes se sente perdida.
Doente por uma doença incurável; dúvidas!
um pedaço de tudo procurando se completar.
Sou uma rosa nesse jardim incompleto
com vários espinhos nesse caminho árduo.
Regada pelo vento da felicidade passageira,
sou... sou a que ainda não aprendeu a viver no amor e na dor!