A Lua de Hoje

Hoje e nenhum dia a mais,

Vou querer ver a Lua da minha janela.

Amanhã não. E nem depois. Somente hoje.

Não importa se manhã será um dia perfeito.

Não importa.

Hoje e nenhum outro dia,

Quero ver a Lua da minha janela.

Ainda que tudo seja perfeito amanhã,

Que a Lua esteja mais brilhante,

Não tem importância alguma.

Não esperarei pelo dia seguinte.

Quero que seja hoje,

Apesar de tudo e de quem seja contra.

Hoje, sim, verei a Lua da minha janela.

LLP
Enviado por LLP em 13/08/2008
Código do texto: T1126514
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.