Quem eu sou, quem sou eu?!

Caneta e mão

que nem sempre ajudam-me a expressar o que se passa em meu coração...

Sou uma mistura de tudo com nada,

as vezes me sinto completa e as vezes vazia.

Sou uma tempestade forte e malvada

da qual devasta o meu próprio jardim em dias longos e parecidos sem fim.

Sou um equilíbrio entre luz e sombra

e grito loucamente por dentro e depois de não ser ouvida silencio por fora...

Sou a alegria e a tristeza

alegre nos dias ensolarados e perdida nos dias de chuva e frio,

talvez por não assimilar o que se passa em meu ser com clareza e me perco no vazio...

Sou sorriso e inocência

e não quero somente palavras para me sentir amada... quero gestos e cumplicidade

quero respostas para minhas inúmeras perguntas e fazer as coisas com mais intensidade.

Sou a melodia não ouvida e a canção não tocada...

Sou um corpo sem vida com uma alma despedaçada...

Sou este pequeno ser que só deseja ser compreendida e eternamente AMADA!

Quem eu sou, quem sou eu?!!

Podes me dizer ou prefere que eu encontre a resposta nos olhos teus?!

Magia
Enviado por Magia em 16/02/2006
Código do texto: T112647