MINHA CANÇÃO
Você
mora em meu coração
faz um tempão.
Você e
pessoas que amo de montão
habitam sem intromissão
minha vida,
minha canção,
minha paixão,
meu coração!
Presentes
em cada gesto
meu afeto
debaixo de um teto
emana luz,
como um feto
que desabrocha,
cresce e rola
vida afora
e a todos engrandece
enaltece
envaidece!
12 de julho de 2006
www.vaniadecastro.com.br