Hoje
Hoje resolvi...
Dar férias a toda solidão
Que habita meu coração.
Hoje consegui...
A linha da vida ultrapassar
A tênue linha entre odiar e amar.
Hoje, enfim...
Decidi seguir em frente
Qualquer lugar onde tenha gente.
Hoje, encontrei...
Motivo para continuar a viver
A vida é curta demais para sofrer.