Viver sem limites
Quero sorrir um sorriso verdadeiro
Ser feliz por inteiro.
Quero voar nas asas da realidade,
Subir montanhas,escalar até o céu,
Pular de nuvem em nuvem,
Descer escorregando num véu.
Quero sentir o vento bater no meu rosto,
Como uma caricia suave da liberdade.
Quero atravessar o mar a nado,
Fazer trilha na floresta.
Quero que o universo seja o limite,
Pular de estrela para a lua,fazer um churrasco no fogo do sol.
Quero me arriscar,correr riscos cometer erros
E depois fazer tudo outra vez,só pra me sentir viva...
Quero viver uma vida radical,sem limites e preocupações...
Deixar tudo para trás,sem rumo sem direção,
Ir até onde o caminho me levar,sem pensar onde ele vai dar...
Quero jogar tudo para o alto,
Da um ponta pé na tristeza,acabar com as preocupações,
Me desprender de tudo e de todos,
Fazer tudo o que sonhei e nunca realizei...