LÁGRIMAS.
Lágrimas lindas,
Tal qual o orvalho em uma flor!
Encantadoras e cândidas – Lágrimas infantes.
A inocência vos faz prometer
Contínuo ser o vosso derramar,
Quando eu for e não mais voltar.
Cândidas lágrimas,
Não vos envolvais com as tristezas da morte
Mas, sobre tudo, derramai-vos ante as alegrias da vida.