(Detalhe da obra de: H. Bosch)

 

 

Gula

 

Tira-me daqui, não me afogue

Iludirei os inimigos

Saciarei a sua fome

Desejo triste de seus âmagos...

 

Posso oferecer minha carne

Posso oferecer meu cerne

Consuma seu apetite medíocre

Lembranças da imaginação reluzente

 

Nada pára o tempo

A vida nos ampara no seu passo

Passados no espírito...

 

Não deixe sua dor domar

Beije o soluçar

Acaricie o amparar...

baccarin
Enviado por baccarin em 13/08/2008
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T1126041
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.