Cores da Vida

A vida exala cores,

Nos propõe alianças e matrizes,

Dores e amores, Homens e atores,

Mulheres e Atrizes...

São cores retratadas,

Nas artes do coração,

São grandes telas pintadas,

Nos cenários da ilusão...

Cores alegres, escuras,

Sem nenhuma perfeição,

Mas verdadeiras obras-primas,

De sentimento e de emoção...

E neste arco-íris contemplado,

Haverão também, grandes tons acinzentados,

Onde uma belíssima obra inspirada,

Pode vir a ser completamente borrada...