Me deixa Ser eu,me deixa viver

Sinto-me engaiolada feito um pássaro

Que alguém lhes cortou as asas e não pode mais voar...

Sinto-me feito um bicho enjaulado

Gritando desesperado,pedindo para ser libertado.

Sinto-me sufocada,com um saco na cabeça sem poder respirar...

Sinto-me com as pernas presas e louca para correr.

Sinto-me a beira da loucura,cansada de tudo e de todos,

Querendo algo novo,mas sem saber qual é o meu querer.

Sinto-me cheia de vida e sem poder viver.

Sinto-me cheia e de alegria e sem poder me divertir.

Sinto-me exausta de não fazer o que quero,

Somente por uma pessoa egoísta como você...

Alguém que julga e condena sem nem direito me conhecer.

Pessoas que ditam o que é certo e errado,

Cheia de preconceito de quem certas coisas tento esconder...

Sinto-me cansada...

De tantas perguntas e antas pressões...

Tantas acusações e tantas criticas...

Eu não sou você...

Me deixa Ser eu,me deixa viver

Livre como um pássaro nos céus,

Se eu voltar para você,que seja por vontade própria,

Não porque você me trancou,me aprisionou...