Eis-me aqui!

As palavras fogem

quisera eu tudo dizer

Não sou capaz

nada encontrei

impedida de pensar

Encontrei ruídos dentro de mim

que não consigo calar,

e é impossivel transcrever.

Não consigo dizer

metade do que gostaria

transbordo em nada.

maldição a que estou fadada

roubada de mim

força desconhecida

estranheza possuída

desejei escrever

almejei palavras certas

queria que comovessem

ansiei reconhecimento.

Resta-me...

dar-te minhas migalhas.

. Dica

Dica Borges
Enviado por Dica Borges em 13/08/2008
Código do texto: T1125902