Sementes de crianças

Já cheguei nesse mundo chorando,

Quero uma criança que nasça sorrindo,

A proveniência do choro era por que sabiam o que isso aqui virou?

A semente dentro da terra, as crianças fora dos ventres

Proteja a terra, adube e ágüem bem as sementes de crianças.

Rommyr Fonttoura
Enviado por Rommyr Fonttoura em 13/08/2008
Código do texto: T1125844
Classificação de conteúdo: seguro