Unidos

 

Espaçado por uma influência paradoxal,

Um desânimo pequeno, um estranho aprendizado

A calunia da falta em disparato

O algoz do silêncio detido...

 

Amor... Amor... minha vida em teu carinho,

um disforme, outra completa

um poeta, a poetisa...

Me afogar em dilúvios de tua paixão

 

nossa vida, nosso coração...

Unidos em verdadeiro intuito

A vida nos engatilha o caminho

 

dispara o amor vivo,

nos incorpora o sentido

de viver juntos e fortemente unidos!

baccarin
Enviado por baccarin em 13/08/2008
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T1125834
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.