Impossível...
Claudia Canoza


Me sinto pequenina demais em sua vida de emoções.
Diante de tantos amores não conseguiria jamais alcançar seu coração.

Um corpo que já não tem forma
Um olhar que já não tem brilho
Um sorriso que já não tem dentes
Não poderia chegar nunca a esse coração que já tem tanta gente.



Beijos
Cláudia Canoza
BH 12/06/08