SEMPRE VOCÊ...LINDA LUA
SEMPRE VOCÊ... LINDA LUA
Noite de inverno,
Céu nublado...
Que surpresa!
Tudo fica claro...
Você aparece...
Não está completa,
Em tua fase,
Tudo a minha volta,
Desaparece...
Apesar do frio,
Que não sinto mais,
É isso que a tua presença,
Em minha vida faz,
Que poder é esse?
Que tens sobre mim?
Que mesmo no inverno,
Quando no céu surge,
Meu corpo... Minha alma...
Aquece?
Acho que São Jorge,
Mora mesmo ai com você,
E ao tentar acertar o dragão,
Acertou mesmo foi meu coração. 21/07/08