*SEM NERVOS DE AÇO*
HOJE OS MEUS OLHOS ESTÃO NEBULOSOS NÃO SEI SE É NOITE OU DIA. SINTO-ME TÃO ALÉM DO FULGOR DA ESTRELA AMADA.
AS LÁGRIMAS CAEM ME BANHAM A ALMA
OS PONTEIROS DO RELÓGIO ESTÃO VAGAROSOS
O TEMPO NÃO PASSA PERANTE MEU SOFRIMENTO.
ENCONTRO-ME NO ÂMBITO CONSTERNADO DO MEU EMOCIONAL.
ELE PROCESSOU SITUAÇÕES NO MEU CORPO E NA MENTE DOIDA
E TÃO CONFUSA.
EU PENSEI QUE EXISTIA EM MIM NERVOS DE AÇO. SUCUMBI-ME NO METABOLISMO E NA REFLEXÃO. QUERO SAIR DESSA URGENTE PARA ISSO TENHO QUE BUSCA A CURA. MEUS SENTIMENTOS INTERPRETAM SINTOMAS FRUSTANTES. O CORAÇÃO DISPARA NA ANSIEDADE.