Breve Longo
Num breve fechar de olhos
de um breve sono bom
de uma longa noite fria
em que nela pensei.
Num breve ato de sonhar
de uma breve viagem
a um longo passado
em que a adorei.
Num breve momento do beijo
um breve gosto bom
de um longo minuto
em que me paralisei
Num breve toque de acordar
uma breve decepção
de uma longa realidade
em que sem ela viverei.